chenziyan2008

怎么办?

宝宝白天吃的自己打的米粉,晚上吃奶粉,这几天她口腔里面有许多白色的东西,也不像是口腔溃疡,不知道是什么东西?谁能告诉我

guansue

具体是什么样子的?如果是一片片的,或是小点状的分布在口腔里,并且在宝宝吞咽食物时会感觉疼痛,那么就是人们说的鹅口疮了.主要引起原因是不卫生.

arica

应该是自己打的米粉,不过建议吃配方米粉营养均衡一些