拉拉的妈妈

宝宝六个月了没长牙?

我的宝宝六个月了,没有长牙的痕迹,但很喜欢咬东西,抓到什么就往嘴里塞,很不卫生,放点能吃的东西给他就象大人一样咬咬咬,现在能不能买磨牙棒给他自己咬呀?还有市面上的牙胶行吗?

LEE

您不用太担心的,宝宝有很喜欢咬东西,抓到什么就往嘴里塞的现象,这说明宝宝马上就要出牙了,磨牙棒很好啊,牙胶也行,不过我的儿子在出牙时就很不喜欢咬牙胶,我也尝试过咬牙胶的感觉,很不好,咬一会想吐,所以我觉得还是磨牙棒好,即可吃又磨了牙床,一举二得,宝宝出牙后,还可以买些馍片,也很好吃,有很多口味,不仅磨牙又激发宝宝的味觉,也是一举二得啊.