xixibb2007

宝宝的胃口

姐妹们,我的宝宝在10个月之前吃饭很乖的,很早就吃辅食了。可是从10个月开始,吃饭就不乖了。就只吃奶粉。喂她三四口就不吃了。就抱着奶不放了。我在想是夏天胃口不好了,还是益生茵少了,该给她补些?给我点意见吧。/

xiangxiang949

我宝宝8个月的时候也是这样,后来去医院查了微量元素,结果是缺铁和钙,医生建议先饮食调理一下 ,多吃鱼末或肉末粥,我现在正在尝试,结果还不是很理想,你也试看看,也许对你有帮助。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我会试试的