momery

急!!孩子入睡后咳嗽

亲爱的JM们,请教一下,我的孩子最近总是在入睡后咳嗽,平时就没事,到底是怎么回事呢?请大家帮帮忙哦,谢了

natally88

注意一下以下几个问题:一,不要使用电热毯,二,屋内放盆水或鱼缸,有条件就用加湿器,三,关闭衣柜,电视柜,抽屉等可能散发怪汽味的家具,四,白天通风,

congyuhan

如果没有痰给他吃镇咳的药,有痰吃镇咳化痰的药物,不能久拖