flower1977

询问小便次数仅有4,5次是否正常?

我女儿13个月,因为前一阵时间外阴里面有些红,我给用了红霉素软膏,没见好转,带她去医院检查时医生发现小阴唇粘连,马上就进行了分离。 做分离之前的小便状况是,每次吃完150ML的奶后大约十分钟小便1次,十分钟后再一次,然后时间会稍为长一些。晚上九点吃奶后睡觉,一夜小便六七次,每次的尿量不太多。这样算下来全天得有个十多次吧。做了分离(刚做2天)小便次数骤减,一天只有四五次,而且一夜都不小便,每次的尿量增多,不知道这种情况是否正常,还是她怕小便疼而憋着不尿呢?

BaoBaoLeYao

是不是最近奶喝的少了?还是天热汗出了,没有尿?

如果都不是,建议去医院复查一下,比较放心!!

zmce3

刚开始可能有点不适应吧.4.5次也不算太少.不用太担心的