lingdong20060905

宝宝是否可以长期饮用峰蜂蜜水

我的宝宝21个月了,每天早晨一起床,我就给她冲150ML的蜂蜜水,不知宝宝长期饮用蜂蜜水对身体是否有利,请各位有经验的妈妈们告诉我,谢谢大家。

coolqun

最好不要给宝宝长期喝蜂蜜。因为蜂蜜里有可能含有一种肉毒杆菌,婴儿由于肠道抗病能力差,致使食入的肉毒杆菌容易在肠道中繁殖,从而引起中毒。因此一岁以下的婴儿最好不要喝蜂蜜。你宝宝已经一岁多了,可以适当地喝些蜂蜜,但不要长期食用。

MEI0514

我家宝宝也是这样啊,天天一睁开眼就说:妈妈,我想喝一点蜜水!

zmce3

不可以的.对BB不好

zyhlxh

儿童是否可以长期饮用蜂蜜,目前有一些争议,主要是是否含激素问题,适量饮用应该是没有问题的。注意蜂蜜的质量,目前许多市售蜂蜜是由白糖调制而成的,这种蜂蜜长期饮用弊多利少。

tomaxi

应该很好的,我的宝宝也是一直喝,很健康的

mojave2000

我儿子8个月了也喝的,是3个月以上婴幼儿使用的蜂蜜,很好的