pangbingna

女儿尿床

我孩子2007年6月13日出生,已经有11个月多了,但是,她一直都不肯小便,每次小便都哭得好厉害,如果,放她在床上平躺着,就自己尿出来了。我不知道这是不是正常现象,我检查她的外阴,都十分正常,而且,颜色也正常,很怀疑是不是她的尿道有问题。请解答,谢谢

whiterose521

宝宝还是没能养成习惯。妈妈不要看宝宝一哭就不把尿了,有些小宝宝是不喜欢把尿的,而且妈妈肯定是在宝宝大了以后才把尿的,所以宝宝很难适应。多把几次她就会接受的。祝宝宝健康成长。