yubo888

生辰八字

余冠杰.2007.12.24 11:25出生

zlf326

如果您提供的出生年月日及出生时间正确的话,

算得您的命重 : 4.6两金 骨重越大越好。最高值7两1钱,帝王之命。
此命五行水旺缺木缺金;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多

公历:2007年12月24日11时

乾造:丁亥 壬子 壬辰 丙午 5岁运

大运: 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午

性格分析:

对工作有耐性,脚踏实地,不过有时候会受到情绪的影响而意志消沉.待人宽厚,温和,是一个有 原则的人,为坚持己见,不容易让步.

具野心及果决的人格,财务方面表现出明显的性向,集中目标能使你获益良多,有发展不良情结的倾向。

命造简批:

在事业方面,可以受到父亲的帮助。

须多注意身体。

擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.

不愁吃穿,衣食丰足.

上有兄姊,有独立分家的倾向。

有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。

资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。

祖上富贵之人。

晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。

为人劳碌,手足无时停,早年难守,财来财去,不聚财宝,有虚无实,晚景发财发福,女有操持旺相之命。

适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。