aixinxin123

奶粉问题急急急急急!

安婴儿A+和多美滋金盾那种孩子爱吃 请大家帮帮我!

rainsky27

适合宝宝的就是最好的,我家宝宝四个多月了,试过好多奶粉,国产的进口的,贵的便宜的都试过,最后喝三鹿U+,给他喝三鹿贝贝都不喝呢,所以孩子都有自己的口味的~~不是贵的就是好的,因为你也看不见奶粉里到底有没有他们说的那些东西,只要宝宝喝,就算没有贵奶粉里加的东西多,也比宝宝不喝强的多吧~~~~~不过这两种奶粉多美滋好些,我周围的好多宝宝都在吃,不过我家宝宝不爱吃,选个适合宝宝的,就不要总换

HHma

每个宝宝爱吃的奶粉都不相同,您可以把两种奶粉分别喂给宝宝试试看,他爱吃哪种就喂那种。没什么的。

mojave2000

要看看你家宝宝喜欢哪一种了,适合宝宝的才是最好的

ziyimei

我的BB就食安婴儿A+,现在他食得不错,BB都会有自己的口味的,你让他自己选择啦!

luxd83

也有类似的烦恼,宝宝和奶粉多了大便次数也多了.喝的是澳优..是不是该换