fuyun2008

哺乳期能否剪头发

我家宝宝现在8个月了,还在吃奶.我的头发掉的严重,我想剪掉它,可是听别人说,越剪掉的就越严重,请教过来妈妈,是不是这样?谢谢!

babyiloveyou2006

我还是第一次听说喂奶不能剪头发,这没根据,老一辈人常说头发湿时不能喂奶,我也喂了,也没见什么.剪短还好,方便些.

yuzihao001

脱发和剪发豪无关系,简直是没有根据啊

mojave2000

当然可以剪头发的,产后脱发是正常的,慢慢就会好的。我儿子也8个月了,我头发很长,一开始掉的很厉害,现在慢慢少了。

LSK80727616

可以的,我也是这样的,没事啊,