dongyanjia

请教一下.多谢了.....

我家女儿刚53天了,从下生一来嘴上就有一圈白泡,直到现在还有,,嘴唇白泡掉了又长了掉了又起来了,愁死了我也不知道怎么回事,这是什么原因啊,什么时候才能消下去,有什么办法吗???

xuanxuan08217

宝宝是上嘴唇有白泡吗?如果是,那就是老人们说的奶泡,我女儿小的时候也有,慢慢大点就没有了,我记得好象是快三个月的时候就没有了,别担心没事的