轩轩宝贝!

4个月的宝宝吃菜泥不能放盐吗?

我家宝宝还不到4个月我就给他吃水果了,西瓜吃的次数特别多,西红柿也给他吃过了,在3,4天宝宝4个月了我打算给他吃菜泥,但不知道能不能放盐?昨晚给宝宝吃了点西瓜汁,觉得今天老是吐奶,是不是宝宝消化不良啊!本来宝宝拉出来的便便是绿色的还好不是很绿,今天发现更绿了有点发黑,是不是宝宝还不能吃果汁啊?

wabb114

吃果汁是要拉绿便的,只要不拉稀就行了,给他吃菜泥的时候,只要放几颗就好了.

提问者对回答的评语:哦 谢谢了

歆颜妈妈

纯母乳喂养不必过多喂果汁.宝宝一岁以内少吃盐,以后他会不喜欢吃米粉的

guansue

便便是绿色的很常见,是因为过多铁,孩子没有完全吸收.不要紧的,
西瓜给小孩子吃的时候要稀释,因为这种水果含糖份过高.
希望对你有帮助