小屁童

宝宝总是干呕

宝宝4个月零5天了,最近总是干呕,还不太吃奶粉(一直是混合喂养),我观察了一下,宝宝有时吃手时会把手伸得很往里,也出现干呕,不知是不时这个原因。不吃奶粉也和这又关系吗?还有听说,用艾蒿煮的水给孩子洗澡对孩子健康有好处,还能防蚊子咬,不知是不时真的?

yhyanyi

我宝宝也会干呕,不知道什么原因,已经一个多月了,我宝宝100天,一个月前开始不大吃奶粉,现在连母乳也不吃了,正打算明天去医院检查一下呢.