ziyimei

我该怎做呢?请各位姐妹教教我吧?烦!

由于工作关系,我不得不离开2个半月的BB仔,到外地工作,其实并没有什么的,只是我不想把孩子放在老家,但是,也无办法,因为婆婆不肯带孩子来这边,在老家,我真得不是好放心,因为我婆婆是喜欢赌六合彩的人,每天都在研究,在我坐月子的时候,她那种疯狂的喜欢,真让人看不过眼,一到了开奖那个晚上,家里的电话响得不停,那时候孩子太小啦,最喜欢就睡觉,电话一响孩子就惊醒啊,有时候吓到他啊,那公公拼命的抽烟,真被他们气晕。记得有一次,孩子不知为什么哭得好厉害,我抱着他坐也不是,走也不是,那婆婆就整晚坐在电话旁,公公也是一起买那鬼东西,当时我就想,要不以后孩子要他们帮带,我早就说他们啊,我只能抱着孩子在厨房小声哭,当时,我的眼泪不停流,因为买那鬼东西,家里特别多人,在那时候,孩子还在哭,就有一个啊姨问我,孩子什么事啊,我就好大声地说,没事,那时婆婆还在搞那鬼东西,好啦,到9点钟啦,没有买了,婆婆就过来抱孩子,我那时真得不想让她抱,好啦,她抱了一下,到了9点10分开奖啦,她又以上次所的理由让我来抱,当时我又流眼泪啊,但她没有看见,过了一天,又是买六合彩的时候,她更离谱,一手抱孩子,一手打电话,孩子正在吃奶粉,她用脸顶着奶瓶给孩子吃,我看了马上抱开,还有一次,中午的时候,婆婆睡午觉啦,我也睡啊,孩子给公公抱着,公公也是一手抱孩子一手正在抽烟,我又看见了,马上抱回孩子跟我睡啊,其实他们也应该知道我对他们的不满吧?但就没有改过,最起码不要让我见到吧,这样,我怎么能放心把一个几个月大的孩子交给他们呢?这些事情我跟我老公也说过了,但他不但没有说他们还上网帮他们找资料,他们在我还在坐月子的时候,他们也偶然打过麻将,但那些亲戚问他们的时候,我婆婆就说,没有啊,之从小卡卡出生后就没打过,还说六合彩也少买啦,当时,我真的好想当场就揭穿他们,怎么没打,前几天不是打了吗?那些亲戚还问公公,现在有个小孩子啦,不要在家抽烟哦,那公公就话,是啊,没有抽了,有都在阳台抽啊,晕啦,当时我听到他们这样说,我当时真得好气愤,那有这要讲的,在别人的眼里(包括我妈妈)都说他们是一个好好的家公家婆,平时,中午,婆婆又不睡觉整天在看那六合彩的资料,(注,晚上BB同婆婆睡)对外面那些不知情的人就讲,因为晚上要带孩子,搞到没办法睡,这样子,不就是搞到是我不对了吗?我都一直要求孩子跟我睡,但是有一次我无意听到她跟公公说,到时我回来上班时,又不时要我带,到时孩子就好难适应,所以他一直不让孩子跟我睡,这样就可以让外面的人说我有一个那么好的婆婆,就连孩子也不用跟我睡,其实我真的好想说,不是我不想带,而是她不让我带。她就可以好理壮地说,是我一手把他带大的,好像我这个当妈的就没有理过一样,那我的心是怎么呢?婆婆是一个好会做人的人,所以在我的亲戚眼里,我是一个好幸福的人,嫁到一个好的家庭。我现应该自己怎么办呢?我两天我回家啦,看到我孩子啦,可能现在才3个半月,我不知他会不会识人,我是5月9号回到岗位工作,那我6月6号回家的,他晚上就不跟我啦,白天就像一个陌生人似的,逗逗他,跟他玩玩,抱他睡觉就可以,晚上就不行啦,只跟婆婆啦,当时我真的有点想哭的感觉,我老公抱他更加不愿啦,因为我老公有2个月没有见到他啦,哎,好烦啊,希望姐妹们,能够教下我,应该怎么样教教才好,是回家带孩子还是继续让婆婆带呢?

admin123mama

你的情况我很同情啊,我也是这样子,我孩子晚上经常哭,我老婆的妈妈,叫我去给什么神仙进什么供品,啊,差点把我气晕了,我老婆不知道是什么神经错乱了,我说带孩子上医院看下,她竟然说什么我对孩子不付责任,也和她妈妈占一边,害的我真的好想离开这个家,她真的太封建思想了

miyukimami

有条件的话还是回家呆孩子吧,一般老人带孩子的话还是不太放心的,他们的教育个方面都跟不上了。会给宝宝养成很多不好的习惯。在说一个人的成长环境很重要,可能会影响宝宝的一生。你既然生了他就因该好好的负责。像你说的你家的情况我觉得不太好。