sxl-20070606

一周岁宝宝奶粉问题

请问下家里的奶粉是适合6个月至一周岁吃的,现在宝宝是一周岁零几天了,还能吃这奶粉吗?还是要换月份大点的奶粉啊?

bellsun2007

如果家里剩的奶粉不是很多了,可以给宝宝吃完了再换另一个阶段的奶粉.不同阶段的奶粉营养成分会有点不同的,适合不同年龄段的宝宝,越小阶段的奶粉营养会更好的.

小恩妈妈

能吃,哪有那么多讲究,吃完了在换也不行,以前奶粉哪分的这么清楚,孩子不都张的好好的~

可爱的晨晨

没关系的,可以吃的,等家里的吃完再去买月份大的奶粉好了,其实月份小的奶粉涵的营养成份多,价格也相对比月份大的贵。

wonderquan

奶粉,这种东西,只要BB要吃,何时都可以吃的.