honger2

宝宝肋骨外翻

宝宝9个月了,早两天去体检,医生说有点肋骨外翻,没说别的,现在想不知道是什么原因,是不是缺钙了?怎么办呢

伟伟媳妇儿果果妈

医生很不负责任嘛,也不给你说是怎么回事情的。有可能是缺钙,但医生没说什么也说明没什么大事,多晒晒太阳吧。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

baobao-aini

你好
那是缺钙的症状,可以给他吃点依可欣,或者多晒晒太阳!
没关系的,我家宝宝原来也是,现在好了!
愿宝宝健康!

d01360

就是缺钙~我的宝宝以前也是这样的~~而且是两个都外翻,后来一直给他吃的美邦钙宝,而且白天的时候给他喝龙牡壮骨冲剂,慢慢就会好了~~不要担心哦~~~愿家有好宝~