fylskjs

撞到宝宝头部了?

今天清晨我不小心移动脚的漆盖时撞到宝宝的头部,当时一阵急哭,但安慰一会后不哭了,但今天睡的时间很少,不知是今天总在下雨变天或是撞到就这样了? 还有就是宝宝在睡的时候偶尔能看到她四肢在动,脸部紧张缩成团的样子,动几下就又睡了。这是什么原因呢?

可爱的晨晨

可能是你撞到他的时候,吓到他了,睡就会有点反应的,没关系的,

提问者对回答的评语:谢谢。

HHma

宝宝白天太累或者受到惊吓,到晚上会出现四肢抽动,面部表情丰富等。所以白天尽量不要让宝宝太累,更不要吓唬宝宝!