xiaoxia600

关于奶粉桶装和袋装的区别?

圣元优博1段桶装比袋装多什么营养成分? 多出的这些营养成分很重要吗?

coolqun

我感觉没有什么不同,可能是外包装费用多了吧!我宝宝原来吃桶装的,后来感觉不划算就吃袋装的,也没发现有什么改变呀!个人认为还是要经济合算好

提问者对回答的评语:xiexie

可爱的晨晨

一样的吧,但我宝宝在吃‘美赞成’桶装,挺好的,

xinbb0223

基本上是没什么区别的!

zixuanbaobao

营养成分一样的,知识包装不同,保质期不一样,桶装的密封性强,保质期要长.

ljt2008082

宝宝出生了吗?先恭喜一下,营养成分是一样的,只是包装和量上的区别,
宝宝刚出生时,由于吃的较少,并且为了便于保存,最好选用袋装.
随着宝宝食量的增加,慢慢就应换为桶装的了

wabb114

没有区别的,只是包装不样而已!

xlileio

都是一样的!没区别,只是桶装的还保存密封一点!我现在都是买袋装!实惠