chuxiangbo

胎死腹中

我老婆在怀孕三个月快四个月的时候突然出现胎死腹中怎么会事

linruihan

去医院检查一下啊,让医生看看,是不是你们的血型不匹配什么的,让医生给你专业的意见,等到下次怀孕的时候能顺利分娩.祝好孕!

w254393622

那可能是 却氧 也可能是鳖死的 要不就是 有很多 原因的 谁 也说不准的```

阳爸阳妈

是不是胎心发育不好啊?最好去查一下,下次怀孕好小心些.