dandanboy2008

月经不止,急!!!

我去年1月4日上的环,经期一直延长,用了宫宁颗粒止住了,可今年5月起,这药就不起作用了,惊奇延长大半个月不止,现在5月20日左右来的到现在都不干净,吃这药一点都没用,只要是月经来了肚子就会有点疼,请问是怎么回事,吃什么药能止住。

BaoBaoLeYao

不知道你上环后有没有去医院复查?上环后都会有一定的副作用,包括月经的异常,下腹和腰骶部的疼痛及白带增多,前两种情要查明原因处理,白带增多一般不需治疗,在数月后会自行消失。建议你来院检查环的位置和是否感染引起的症状

一般来说,上环后常见的副作用主要有两种,第一种是出血。放环后短期内少量出血是由于安放避孕环时擦破了子宫内膜,出血一般持续数日,血量不超过月经量,不需作处理。如果在月经周期的后半期放环,因子宫内膜处于分泌期,内膜肥厚,血管丰富,出血可能较多,所以放环宜选择在月经干净后3—7天内进行;放环后部分妇女会出现月经增多,有的人经期延长,淋漓不净,有的人白带混血,量多,经研究认为这是避孕环刺激子宫内膜引起组织化学改变,产生局部凝血障碍所致;出血发生率还与避孕环的材料有关,塑料及含铜避孕环出血发生率较高,金属环较低,含孕酮的最低。出血的处理方法是,临床上应用抗纤维蛋白溶解的药物如6——氨基乙酸及维生素K、安洛血、止血敏等治疗,能减少出血量。第二种常见的副作用是—卜肢或腰酸痛。放置于子宫的避孕环对子宫来说是“异物”,尤其是环偏大或位子较低时,子宫为排除这“异物”产生收缩, 引起官缩痛,临床表现为下腹坠痛和腰痛。

上述症状常发生在上环初期,可以对症处理,用些止痛药,一般几个月后就能适应。

以上两种副作用如治疗无效,症状加重,可考虑取环。

HHma

大概由于上环引起炎症了,建议去医院请医生诊断,开药治疗。得抓紧!

lrs3323

先到医院做个检查再做决定,不要随便用药。如果还是反复不停,就把环给取掉,有可能是不适应。

lxy19851206

我也是上了环经期延长,已经两个月了,总是不干净,你还是去看看医生吧,我想如果我过了三个月还是不干净的话就要去看医生了.