yiqixing

3岁孩子爱打人

我的宝宝已经29个月了,是孩子的老奶奶在家看孩子。 宝宝总是爱扔东西,爱打人。 打完后就感到开心,感觉很好玩。 开始我总是好好的教育他,可是不听。 后来我就打他,可是一点也没有用,打完宝宝后我反而心疼。 奇怪的是我最后哪么狠狠的打他,可是他一点也不知道疼,反而笑着逃跑。 我真的不知道该怎么办了,希望能回答我。告诉我应该怎么做????????????

HHma

楼主的孩子应该是个男孩子吧,这个时候孩子不能惯的,否则极易养成这种习惯。交给他奶奶带肯定很疼他,所以他做什么坏事,奶奶也不会说他打他。所以他不知道自己做的事情是对是错,由着自己的性子来,他觉得高兴就当游戏来了。
你打他没用的话,试试说教呢,打他他还以为你是在跟他一样做游戏。只有说教了。

提问者对回答的评语:谢谢,真的有道理。想想看是哪么回事。

lrs3323

可以让他上幼儿园了,到幼儿园让老师教育会比较好。