fancoral

宝宝头发问题

我家宝宝十三个月了,最近发现他的头上有一小块一小块白白的,有点象个疤痕,而且这块地方不长头发,宝宝从小头发就长的稀。不知道是不是缺钙的原因?还是有其它什么原因?请有经验的家长帮忙解决,谢谢!

whiterose521

应该是缺钙,建议带宝宝去查一下微量元素。祝宝宝健康成长。

qccwjw

没什么事的~你把头发给剃光,不要搽爽身粉之类的上去~保持干净卫生,还要经常给他搽搽汗哦~!!

wyz050619

是不是秃枕啊,如果是的话,那就是缺钙了。

mojave2000

最好去查个微量元素看看缺不缺

yongyu715519

到医院去查查微量元素看看缺什么