姝儿

各位妈妈给支个招吧

我是去年9月份生的宝宝,宝儿半岁后来的月经,前两个月还算正常,上个月是22号来的,时间持续了8天,没想到昨天就又开始来了.各位妈妈给个办法吧,该怎么办?宝宝还没有断奶

yunchuan

我也和你一样,昨天我去医院咨询了医生,说是刚生完孩子后有一部分人是这样的,没多大关系,过三个月后就会正常 了,不用担心了

提问者对回答的评语:呵呵 谢谢啊,这我都不担心了

yunchuan

对了你那个头像是怎么上传的啊,左上角那个图像,谢谢

mojave2000

每个人恢复都不一样,所以不要担心,我宝宝8个月了,一开始总是推迟,不准,从上个月也就第4个月开始就正常了

HUANGJINGHUAN

你是剖腹的吗?
我是剖腹生的宝宝.
生完宝宝1个月就来例假了.
生完宝宝需要调经

亲亲皓然

你需要调理一下,吃点中药,或者吃点益母草吧,没有关系的

o8070

联众公司电话是:089888129031(24小时人工服务)