tt6685

小孩子爱吐的原因

我的小孩子三岁半了,从出生就爱吐.只要一哭就大口大口的吐,吃多少就能吐多少.但是吐完后也没什么事,只是一会儿不太想吃东西.精神也和吐之前一样,没有什么异常不舒服.但过几个小时还是和平时一样正常进食.有时候一边吃一边疯疯闹闹.到处跑也会吐.但不会吐太多.有人告诉我大概是什么原因吗?

BaoBaoLeYao

可能是宝宝的食道短,尽量让宝宝吃得慢些,别引起咳嗽,因为有的宝宝好象是吐惯了,特别是刚吃过东西,一咳嗽就会呕吐,在他刚吃过东西时,比如别让他蹦跳、哭笑,尽量避免让他咳嗽,等长大了应该就会好了!!!

gmail111

可能是肠胃不怎么好,再加上边吃边跑,吃了大哭的同时进入了空气,这样也容易吐,严重的话还是去看一下医生。我儿子现在两岁了也是吃东西老在嘴里不咽时就会吐,定时给他体检吃调节肠胃的药。

鑫怡妈

肠胃问题,去医院看看吧

whiterose521

会不会是零食吃的比较多,导致吃饭时没胃口,建议少吃零食,吃不下饭时不要硬塞,以免孩子产生厌食情绪,导致恶性循环,饿的时候孩子自然会吃的,孩子应常带三分寒和饥。祝宝宝健康成长。

o8070

联众公司电话是:089888129031(24小时人工服务)