lzy0915

孕前半个月能否出行?

我的预产期是11.29,但11.15、16要去南京参加论文答辩。坐动车大概两个半小时,一般的得4、5个小时,可以吗?

xuanxuan08217

可以,我快生宝宝的时候,基本上每天坐半和小时的车去逛街,不过也不一定我说的就全对,看自己的身体情况决定

o8070

联众公司电话是:089888129031(24小时人工服务)

桐彤

我觉得还是小心些,又不是几分钟,如果能往后推最好别去,一切为了小宝宝吗?

rainsky27

不可以,万一提前了怎么办?我那时候就提前了十天呢还是小心些吧,论文和宝宝对你哪个更重要呢

YJR1001

为了宝宝着想,最好还是不要去.

mxflyy

还是不要去啦,一时有问题都来不及哦

leoBB

不要去了吧!为宝宝着想哦!

menglin19741974

看个人身体情况吧,我九个月还自己开车呢,当然我的肚子不是很大,所以动作比较灵活。