wangjq1009

长牙和补钙问题

我宝宝现在八个月了,还没有长牙,流口水厉害,不知道是不是有点缺钙啊?我们从三个月开始一直吃的是AD鱼肝油,现在快吃完了,有没有必要再买着吃啊?或是换其他的钙剂吃呢?

whiterose521

一般孩子出牙在5-10月出第一对齿<下中切牙>,8-12月出上中切牙与上侧切牙两对.也有少数孩子出牙较迟,与遗传营养等有关系.这个情况不是什么问题.建议你带孩子到医院检查一下,看有没有缺钙营养不良等现象.如果没有,那孩子就是属于正常现象,不需要担心.
祝宝宝健康成长。

minerler

我宝宝也是 ,我觉的喝点骨头汤好吧,不容易上火.

chenchen12

宝宝长牙期间流口水是正常的现象不用担心

chengxiaoni

一岁内长牙都正常.流口水就是要长小牙了.
建议吃美帮钙宝.内含钙加维生素D

佳佳宝

吃些鱼汤骨头汤,我宝10个多月才长出来的呢,有早有晚吧。

巴金

鱼肝油要继续吃(因为它对眼睛好),要吃到2至3岁,你最好到医院看一下宝宝缺不缺钙,钙吃多了对小孩儿骨骼不好