chunling2008

两种钙可以同时吃吗?

我的宝宝七个月了,但医生检查说钙不足,医生给的"逸康牌钙粉",我想把以前宝宝没吃完的"葡萄糖酸锌钙"和医生开的"逸康牌钙粉"同时服用,这样可以吗?

chenchen12

不要两种同时服用,可以先吃之前剩下的,再次医生开的,两种同时吃怕消化不良引起不适

whiterose521

不可以。补钙过量容易造成钙中毒。一定要遵循医嘱。祝宝宝健康成长。

亲亲皓然

不可以。补钙过量容易造成钙中毒。一定要遵循医嘱。祝宝宝健康成长。