雪雪&妈咪

是否有影响

宝宝还在喂奶期,做发型和呼啦圈运动会不会宝宝的母液喂养?

亲亲皓然

做发型最好不要做需要用药水的,化学成份对宝宝来说总是不好的.呼啦圈没什么问题.不过不要在运动后马上给宝宝喂奶,这样的奶水质量已经变差

yinzibaobao

做发型最好不要做需要用药水的,化学成份对宝宝来说总是不好的.呼啦圈可能没什么问题.

xthpf

同意楼上的

林萱妈妈

同意楼上的,做发型最好不要做需要用药水的,化学成份对宝宝来说总是不好的.呼啦圈没什么问题.不过不要在运动后马上给宝宝喂奶,这样的奶水质量已经变差

谢谢合作

建议喂奶其间不要去做发型,做呼拉圈可以,但是刚运动完时不能马上喂奶,应该要休息之后才开始喂

可爱的晨晨

做发型要用药水就有行了,运动是没关系的