binll

什么婴儿奶粉最好?

我的宝宝7个月了,是吃奶粉长大的,6个月 的时候换了奶粉,但是她并是很喜欢吃,眼看快要用完了,我该买什么奶粉才能够让她得到最多的营养呢?

亲亲皓然

我家宝宝喝施恩,其实奶粉要适合宝宝才是最好的,像雅培,有泡沫,我们也有喝过,宝宝不适应拉肚子,然后美赞成宝宝不喜欢这个味道,惠氏宝宝喝了上火,试来试去,最后定了施恩,而且有牛初乳,宝宝也喜欢喝,也不没有什么不适

恬猪猪

主要吃主食了,我宝宝喝完达山,经济实惠不爱上火,一天喝500ML左右。

鑫桷

大品牌的有保障,我查了很多妈妈的评价,最后只考虑(雅培,美赞成,惠氏),听说惠氏3段营养不是很好(因为30ML水兑的奶粉量增加很多),故只考虑前两种.但确定了就不要经常换.

swrpq

我们一直喝美赞成的,觉得很不错。

小猪希希88

美赞臣和多美滋的不错,惠氏比较热气

rainsky27

奶粉只要是正规厂家的就都可以,只要选一种宝宝喜欢的口味就行了,其实奶粉里加这加那的我们也不知道,其实都大同小意,宝宝的营养也不完全是从奶粉中得来的,现在吃的辅食都是有营养的,你想想你选一种大家说这好那也好的奶粉,宝宝不喜欢喝,最后导致宝宝厌奶,得不偿失啊,我家宝宝也是喝奶粉,贵的便宜的,国产的进口的都试过了,最后喝的是三鹿U+,给他三鹿贝贝都不喝,现在长的也很好啊。给宝宝一适合的比什么都强

林萱妈妈

我们一直喝美赞成的,觉得很不错。

xthpf

得看宝宝的口味,一般像惠式,美赞成这些欧美品牌的奶粉不是很适宜中国的宝宝,日本的森永奶粉倒是挺好的,而且也不比那些贵,最主要是它不做广告,一般不做广告的产品,都是比较优质的,不过要是你抵制日货的话,那就选择其它的吧呵呵