zhangdingdang

九个月宝宝可以吃龙牡壮骨颗粒吗?

我们家宝宝爱出汗,可以吃点龙牡吗?怎么吃法?

buckly2

龙牡是可以吃的,不过建议在一岁以前每天吃半包。一岁以后每天吃一包。不过宝宝出汗应该是正常情况,我家宝宝就很有出汗,不过我宝宝比较胖,怕热,一般多为头部汗多。
不过你可以试着吃一下小儿健脾散(婴儿素)吃法也是每天半包。

提问者对回答的评语:谢谢

小猪娃

缺钙吗?不缺就没必要吃。缺钙的宝宝不仅爱出汗还有枕秃,就是头后面接触枕头的地方头发明显稀少或无发。