hyrbb

关于纸尿裤

请问绿帮和妈咪宝贝相比哪个好用?妈咪宝贝是不是很厚?

ritatai

我有心得体会啊 哈哈
宝宝生下来,我就一直用的是超薄帮,一晚上用4片左右.换了妈宝,一晚最多2片,体会就是妈宝的吸水性好,而且即使尿片用满了,表面也是挺干燥的.还买过一包绿帮,用下来就觉得广告做的夸张太夸张.
好的纸尿裤真是省不少心呢
不过建议夜里给宝宝换尿片的时候,一定要用湿纸巾擦一下,涂个护臀霜.白天晒个十分钟PP,这样宝宝就很少会红PP啦.顺便说个贝亲的护臀霜很好 ,吸收快.比强生强.不过强生的湿巾不错.

提问者对回答的评语:呵呵,试试看!

anan-baby

我觉得帮宝适的好,透气性好,尤其是夏天比较起来更明显。另外就是好奇的也不错。我们家宝宝刚刚出生的时候用的妈咪宝贝,后来改用好奇和帮宝适,觉得后两种更好。尤其帮宝适紫色包装的,很薄,透气性很好。

heitty

我自己比较挑,用了还是觉得好奇的好用,你可以试试。

冰冰茱

我们也用的是妈咪宝贝,不厚,比绿帮感觉还薄些,加上妈宝分男女宝贝,吸水性更好些.

zizi0819

妈咪宝贝尿尿多了一点儿外面一层会全都是水,我认为还是好奇不错。

lily1113

没用过你说的两种,一直用安儿乐的,感觉挺好。
许愿树- 育儿网