gcrd123

宝宝是不是太胖了

宝宝快四十天了,出生是7斤,51cm,昨天测了10.8斤,56cm,这样是不是有点胖呀。如何让他瘦点呢?怕以后会更加胖胖,呵呵

巴金

你的宝宝不胖,我的宝宝生下来8斤,40多天时已经12斤了,不要给宝宝减肥,宝宝正是长身体、长脑子的时候,一过百天就开始拉条了。再说宝宝胖一点就胖一点,那多好玩呀,我的宝宝现在两个多月,就14斤了

提问者对回答的评语:谢谢关系!

林萱妈妈

没关系的,这说明你家宝宝营养好.我家萱萱想让她重点都不容易,好羡慕你呀

亲亲皓然

不会啊,我家宝宝生下来就有8斤4两,到40天去检查的时候也是快12斤了,现在1岁了,不胖也不瘦,宝宝长大了运动量就会加大的

youci1982mama

不算胖了,属于中上水平,建议 宝宝前4个月纯母乳喂养,6个月以后再开荤,这样宝宝就不会那么容易胖胖的咯。祝宝宝健康。

rainsky27

不胖了,我家宝宝出生的时候是8.4斤四十天的时候是11.4斤,还没你的宝宝的长得多呢,不胖了,不过我家宝宝吃的是奶粉,母乳不怎么够吃,宝宝长得好说明你的奶好,真好啊

小盟妈

还好的哇,宝宝胖点才好呢!

xthpf

前三月的宝宝长的都是挺快的,我家宝宝出生时9斤呢,所以他爷爷给他取小名叫九斤呵呵,现在快半岁了,长的也慢了许多