alencrab

自然流产后怀孕是否有影响?

07年4月怀孕当时不适合要这个孩子就做了人流,08年的2月7末次月经,可3月14就自然流产了没保住,是自己各方面都没太注意的关系,4\5月来了2次月经,6月份发现自己又有了,这次非常珍惜,就怕再保不住,请问流产后相隔太近怀上,是否小孩质量会有影响?最近非常担心这个问题.请指点,谢谢

erllagan

如果你自然流产之后又来了二次月经也没感觉身体的不适那应该是已经流干净了,流干净了再怀上是没有问题的,我有个朋友也是这样自然流产保不住,后来没过二个月又怀上了现在宝宝在肚子里有九个月了,下个月初宝宝就要出世了,医生说都很正常,不过你现在一定要小心,定期做产检就可以了。

HHma

应该不会的。不过您千万要小心!不能再做掉了,否则会导致习惯性流产!

wangzq07

还是要小心点,毕竟时间隔的不长

whiterose521

相隔三个月应该没问题的,定期到医院检查。祝你好孕。

jennt19850112

你做事一定要小心,或者是到医院让医生给你开一些保胎药吃!最好不要过性生活!祝你好孕!

maunpeter

小孩质量估计不会有影响,但是,你要注意,做事什么呀小心,一定要怀住.