chunjizhongling

宝宝该不该换奶粉

我家儿子六个月了,前段时间一直吃的是三鹿U+的奶粉,后来因出门忘带奶粉,结果宝宝饿了没买到相同的奶粉,就买了飞鹤的,宝宝吃了也很正常.现在飞鹤的奶粉快吃完了,我是该继续让宝宝吃飞鹤的呢,还是换成三鹿U+的?国产的奶粉和进口的奶粉价格相差这么大,是国内的奶粉营养成本太少了吗,进口的奶粉就质量好,能更快的促进孩子的生长发育吗?我应该怎么选择奶粉?

HHma

奶粉都一样的。吃哪种都行。
千万别有"洋货”好的想法呀!呵呵

duanyaxin

适合孩子的就是最好的!

gjj780910

相信一分钱一分货,宝宝的奶粉很重要,大脑发育要很多营养。

zhufuhaoxiang

奶粉成分大都大同小异,最好不要经常给宝宝换牌子。