yaoyao2006

老做梦

你好!我自从生完孩子后感到身体很多地方都不适应,不是生病感冒,就是老肚子疼,那些都是吃药能解决的,可是最近一段时间我老做梦并且大声的喊出来,整天疑神疑鬼的,怕孩子丢了,要不就让车撞了,并且老想以前的事情,想完后就有种后悔的样子,有时看到我周围有人,我老感觉那个人要攻击我,白天工作时脑子也住不下,请问是什么原因

lrs3323

你的压力太大了,应该调节一下自己,再这样子下去可能会生病的,放松点,你是不是有什么难言之隐,找个好朋友诉说一下,就会好多了。不要给自己太大压力,知道吗?

提问者对回答的评语:谢谢

小天使诗琪

我是顺产的,生完宝宝后兴奋地一连三天没睡觉,就盯着小家伙看,后来出院回家后,晚上老是出虚汗,大冬天的一觉醒来全身都汗湿了,有时醒着昏昏沉沉的,总感觉自己飘在云里雾里,还老做恶梦,我母亲来看我时说我脸色发白,一位当医生的朋友给我检查说我是产后气虚,贫血引起的,后来我老公给我配了一个辽程的益气养血口服液,吃了后好多了,这种情况在半个辽程时就消失了,脸色也红润多了.不知是口服液的效果还是因为时间的关系.呵呵

lrs3323

这个有可能是产后忧郁症,让你老公多陪陪你,想想未来有多美好,看看孩子有多可爱,不要把周边的人都当坏人,保护孩子要有正确方法!还是那句话:放松一点,不要给自己太在压力。