xiuxiu1983

9个月宝宝睡眠问题

宝宝9个月了 怎么晚上睡觉还要醒3次呢 还有睡的特别早 7点就睡长觉 早上5点就醒来 郁闷死了 要怎么办呢 还有就师9个月宝宝白天要睡几觉啊 级个小时啊 《宝宝什么都不缺》

米乐老娘

我家宝宝也是这样。一晚上要醒三四次甚至五次。医生说可能是没吃饱。我也是都累的要疯了。后来我给宝宝晚上多喂点东西就好一些,不过一晚上也还是要起二三次的。这么大的宝宝按书上说应该是白天四个小时的觉,上午两个小时下午两个小时。你试试给宝宝晚上多吃点东西让他饱一点

小猪希希88

白天不要睡太多了,两三次就够了早上最好让他休息一个钟下午一点让他睡睡上两三个钟没关系的,然后晚上七八点可以让他再睡一下也可以不让他睡但最多只能让他睡一个钟,不醒就要叫醒他不能让他再睡晚上十点半左右再让他睡睡前也一定要让他吃饱.白天尽量跟他玩