typinger

喝奶少了

我家宝宝4个月10天了,现在添加米糊(米糊中加蛋黄),每天上午吃,量不多。自从添加之后,奶(配方奶)就喝得少多了。真怕他营养不够,请大伙多提宝贵建议。

lyq-1224

我宝宝5个月15天了,从4个月起添加米糊和蛋黄,一天2次。牛奶4次--5次,每次150MI 。5个月断的奶,,原来一口牛奶都不吃。去体检查微量元素缺锌,补了之后胃口就不一样了。另外这个时候已经进如厌奶期也有原因。

rainsky27

吃了辅食,奶量自然会减少的