ai8611

婴儿,消化不好,能转二段奶粉吗?

6月的婴儿,消化不好,大便有点稀,能转二段奶粉吗?

rainsky27

还是等等吧,不是非得到六个月就得转二段奶的,如果宝宝消化不好,换过去了万一更严重了怎么办,还先调理宝宝的肠胃才是最重要的

提问者对回答的评语:比较科学

minimoto

我宝宝也是6个月!也正在转二段奶粉!大便也不怎么好.

佑佑的猪妈妈

最好晚点换,1段营养成分还高些,晚一两个月最好.我家宝宝也是这样的.

zhangxiaobo2008

宝宝肠胃不好你最好先别急着换,因为2段奶粉比1段要硬,你最好给宝宝喝奶粉的厂家客服打个电话咨询一下。因为1段转2段不能一下就转,要按1段和2段的比例来冲。