wlyo1

换奶粉

宝宝刚出生第一个月的时候是吃金装雅陪一代,宝宝生出来的时候是5.8斤一个月后有长到9斤,后来因为亲戚在国外寄了奶粉回来就吃国外的,可是现在6个月了生长发育缓慢,体重才7公斤,身高65公分,都不够标准,想换奶粉,因为月子里喝雅陪宝宝也经常吐,不知道现在换奶粉是换回雅陪,还是再换一种美赞成或多美滋???这样对宝宝会不会有影响??

rainsky27

国外的奶粉不一定是按中国宝宝生长的标准来加工的,还是换回国产的吧,我家宝宝五个月二十天9KG,72CM,吃的是三鹿U+,也不是贵的吧,可以宝宝长得也不比吃贵奶粉的宝宝长得差,因为大夫说过奶粉只要是正规厂家的都可以,只要适合宝宝的口味才是最重要的,宝宝每换一次奶粉,肠胃都在斗争一段时间,还是选宝宝爱吃的吧,在说六个月的宝宝也都吃辅食了,营养应该跟得上。

minimoto

我宝宝6个月体重也是7公斤!医生说正常啊.我宝宝吃美赞成~多美滋的也试过他不吃.太香了!

anny920

换奶粉的问题每个孩子都不一样,我有的朋友的小孩就不能换奶粉,换的时候就是不吃,但是我家宝宝已经换过N多次了,她现在三个月,吃过澳优,多美滋,圣元,美素,现在吃的雅培,每次换的时候都蛮好的,给她吃什么都吃.不过我还是决定就喝雅培不换了,很烦的.

leoBB

月子里宝宝吐奶是正常现象啊,雅培不错啊.

☺bnxmy

我的建议是吃美赞臣吧,因为你家宝宝开始时也是挺瘦的,现在吃美赞臣的奶粉不但长的很壮实而且大便很好,很少闹毛病真的挺不错的!