yonee

为何宝宝的嘴巴不停的动好像在嚼东西

偶的宝宝是混合喂养,一直不太喜欢吃奶粉,迷糊或心情好的时候吃一些。每天总的奶量(不含母乳)不多,大概100-400毫升。宝宝四个月左右的时候,渐渐有一个习惯,经常嘴巴一咬一咬的,好像在嚼东西似的,样子很可爱。不管是吃饱了还是吃奶前,宝宝都会经常这样,而且会这样很长时间,睡了之后不会这样。截至目前宝宝还没长牙。 是不知道宝宝为何会这样,是宝宝饿还是她在玩儿还是其他什么原因呢?

浩仔

孩子在睡眠中,身体各处的肌肉也受到大脑神经的控制。所以睡中出现手脚动、面部微笑、嘴巴动,都是正常的。一种条件反射.吸允反射.

zhangxiaobo2008

没事的,这是宝宝要长牙了。现在天气暖和了,抱宝宝出门长晒晒太阳帮宝宝补钙。

whiterose521

正常的,我家宝宝也是这样。祝宝宝健康成长。

songtairu

1.宝宝那是在玩呢,我家宝宝有时也这样的
2.一岁之前出牙都是正常的

lxcgjybb

没事的,我家宝宝有时也是这样的

sunweibaobao

可能是因为宝宝要出牙了,可以给宝宝查一下是否缺钙

myc0203

我家宝宝也是这样,感觉她好象在嚼口香糖似的,我想她可能是要出牙齿了.

peiyan

宝宝长牙牙龈痒.