listar1021

帮忙确定一下孩子的身份

5月16日晚我喝多酒后和飞飞(28岁)发生性关系,但好象只是射进去一点点,大部分都射在外面了,5月22日,飞飞和她爱人同房,没有采取避孕措施,5月23日我和飞飞再次发生性关系,做了3次,但都是带着避孕套的,5月30日,飞飞喝酒很多,醉了,现在的问题是飞飞怀孕了,她爱人一家都想要留下这个孩子,我不知道该怎么办?也不确定到底孩子是我的,还是她爱人的,还有就是5月30日飞飞喝多酒会对小孩的生长发育造成影响吗?飞飞上次月经结束是5月8号,月经周期是28天,比较准的,现在我在人生十字路口中,也是想不要给飞飞日后的生活带来不利的影响,请各位帮帮我!!! 谢谢!

~二个宝贝~

目前为止,谁也说不准这个孩子到底是谁的,就算看你描述的情况来看,是她老公的机率比较高些,但也说不定,也有可能是你的,既然你不想给她带来不利的后果,还是劝她把这个孩子流掉,等三个把感情都弄清楚了,再怀孩子也不迟。

minerler

好象是她丈夫的,如果不确定最好别要这个孩子,不然的话对你和对她都很麻烦1

小竹

你们完全是对孩子不负责任,生下来只会害了孩子!会后悔莫及的!我劝你们尽快做人流,否则等孩子成形就太可怜了。等你们三人之间的事处理好了,再要孩子更合适。一个刚为人母的人对你们的忠告。

小竹

如果不能给孩子带来幸福,千万不要生下他(她)。

lingzi000

如果不能给孩子带来幸福,千万不要生下他(她)。

lingzi000

如果不能给孩子带来幸福,千万不要生下他(她)。

lingzi000

如果不能给孩子带来幸福,千万不要生下他(她)。

宝宝文馨

既然这么不负责任,干嘛要生下孩子啊!受罪的还是孩子啊!

BaoBaoLeYao

是他老公的几率大点!!!

考虑好了在生宝宝吧!!

再说喝了那么多酒,可能对宝宝不好!!!