xu112233

宝宝大便

我家宝宝现在已经10个多月了,现在完全断奶,吃米粉、配方奶、中午喂点面条。一般一天拉两次大便上午一次下午一次。今天早上很奇怪刚开始拉的时候有10毫升左右淡红色水样的东西拉出来然后拉出来的大便又正常。请问大家这样有没有什么问题?

~二个宝贝~

是不是吃西瓜了?看宝宝其它方面饮食精神睡眠方面正常,就不要担心了。如果实在不放心,可以把宝宝便便拿去化验下。

山青水秀

宝宝大便是否干燥,如果不干,再观察一下,还有的话,就应该带宝宝到医院去看一下.

亲亲皓然

宝宝大便是否干燥,如果不干,再观察一下,还有的话,就应该带宝宝到医院去看一下.