BBLDY

各位有什么生男孩的特效方法吗

帮朋友问:第二胎想生男孩有什么方法?

xiatianyuner

男人多吃点碱性食品,比如葡萄,喝茶也行.不一定,一位做医生的朋友说的.但是一定要生男孩吗?照这个情况看,20年后很多男人会娶不上老婆哦...

HHma

生男孩那么重要吗

xlileio

呵~我喜欢女儿,也生了个女儿,不过我有个朋友生了儿子,她说想生儿就让你们两其中一个多喝醋,酸多就要生儿

~二个宝贝~

我也生了个女儿,听我婆婆 的口气,好像过几年想让我生个儿子。我也有这个想法。