huanhan

宝宝20天吃90毫升只要2分钟正常吗

宝宝20天了,不过吃奶都很快,90毫升只要2分钟,60毫升只要1分钟,正常吗?那奶嘴也是最小的啊,以前太大了,重新去买了

转转儿

是不是你的奶嘴口太大了?应该用初生婴儿用的奶嘴哦!
如果他吃完不哭不闹的就没什么了.我开始的时候不懂,一开始就给宝宝用250毫升的奶瓶,那是十字孔的,洞好大,宝宝吃奶都会从嘴角流出来.后来宝宝三个月了换了个奶瓶才发现这个问题哦!

HHma

哈哈,你家宝宝挺能吃呀,好现象,长得快哦!
吃奶快慢没有正常不正常的,放心吧huanhan!
硬要说什么的话,那只能说明宝宝很饿!

motheryang

是奶嘴太大了吧,我家宝宝刚出生也是这样,后来宝宝总是容易呛奶,我到超市买宝宝用品时,发现了0-3个月婴儿适用奶嘴,买回家用着不错.你也给宝宝适适吧!

亲亲皓然

是不是你的奶嘴口太大了?应该用初生婴儿用的奶嘴哦! 太快的话,很容易引起宝宝的呕吐