bingshuier

宝宝听力问题

* 4~6个月之间——已经有能力转动他的头了。你可以叫他的名字,看他是否把头朝你的方向转过来,寻找你的声音。他还应该会寻找其它的陌生的或者有趣的声音。 我的宝宝好象还不可以,他是08年2月25日生的,他会不会耳朵有问题呀。

lvyang28

我家宝宝跟你家宝宝是同一天的也是不好好转头,喊他他不转拿东西逗他还可以,大夫说还是小不知到找到4个半月就好点了

提问者对回答的评语:谢谢