chenziyan2008

吃了制霉菌素宝宝恶心???

宝宝前几天的了鹅口疮,医生开了制霉菌素(内服)和康复新液(含漱),但吃了四次制霉菌素宝宝都要恶心好久,过一会就连奶一起吐出来吧,这是怎么回事?

亲亲皓然

你是在宝宝吃奶之前一个小时给宝宝用的吗?我们不是吃,医生也是开了制霉菌素,然后让我们把药给粘开,放到小瓶子的维生素AD里,把它给摇匀了,在宝宝吃奶之前一个小时给宝宝用,宝宝没有什么反应的。你也可以试一下,但是记住这个药用完之后,放到冰箱里,保持效果

提问者对回答的评语:我是吃过奶之后给她吃的药