windring000

儿子好像是罗圈腿

我儿子现在14个月,发现他的左腿有点歪,不知道是不是罗圈腿,也许是走路走的早了点。大概7个月的时候就在跑跑车上跑路了,现在有点担心,不知道要不要手术? 谢谢大家的回答,其实我带宝宝去医院看过,医生建议我们到苏州去看一下,我们家在张家港,可能地方小了点,医院条件有限,听医生这样说,看来是蛮严重的,但是不死心,还是想在这里听听大家的意见。

∩__∩静儿妈

你也太恐怖了,一个罗圈腿就想到手术,真晕。
先带到医院给医生看看情况是否严重,是不是罗圈,然后再来听取大家有什么好招。

wanzhensun2000

我侄子这么大的时候也时候也是这样,但后来自己就好了.
现在两岁了很正常.最好好还是到医院看看

mojave2000

你可以带宝宝去医院体检一下,可能是你自己吓自己。

superpig

罗圈不是走路早晚的问题,而是孩子缺钙。你先不用急,再观察一下,孩子还小,应该可以较正的,不必大惊小怪