ziyi2007mama

牛初乳和羊初乳哪个更好?

我家宝贝5个半月了,人工喂养。感冒了三次了,听说喝牛初乳能提高免疫力,可是听朋友说羊初乳更接近母乳。想问一下,到底哪个好呢?希望热心知情人士能给予答复!谢谢啦!

ywj2006168

你好啊!介绍一种叫益生源(益生菌果粉)你知,可以提高免疫力、肠胃功能、便秘、腹泻、水土不服等,适合婴幼儿及儿童食用,食用方法也很方便可直接加奶粉中饮食或添加到饮料中同食也可以,我家小孩也很喜欢食。

我小孩现2岁+7个月,宝宝没食益生源(益生菌果粉)前,经常发烧、感冒、平时天气有些变化忽冷忽热时他必定会生病,他免疫力实在太差经不起天气时常的变化或是被周围小朋友感染就会很容易生病,自从他2岁时开始食了2盒益生源后抵抗力明显提高了,这半年来没有怎样生过病。

希望讲了这些可以帮到这位妈妈啦!有事可以再联系!

juanzi0313

我是用牛初乳的,生命阳光牌子的.新西兰的

laiyibaobao

其实什么奶粉都是因人而异的,只要小宝宝吃的习惯,发育能跟上就没问题.