anxing

我家宝宝每天的大便很多?

我家宝宝16天了,我老婆是母乳喂养,现在每天的大便很多,大概有6次以上,呈黄颜色,较稀,有的时候哭一下都会带出大便来,不知道是为什么,请那为能告知一下,我老婆急的要命,谢谢大家

coolqun

纯母乳喂养的宝宝大便应为金黄色的糊状软便,也有一天十多次的呢,有时宝宝放屁时会带出来一点儿。有时会有少量没吸收的奶瓣,也算正常。有时颜色会有一点发绿,那是宝宝有些内热,喝些水或降低室温、减少衣物不要包的太紧太严实。你家宝宝的情况很正常啊。

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心,现在宝宝好多了,只是刚开始不是很了解,有点担心,谢谢大家了!!!!

xiangbao2008

新生儿母乳喂养大便多很正常,每天六到十

xiangbao2008

次都算正常,我家宝宝现在52天,每天大便三到四次,我也是母乳喂养,刚出生那会,我们每天七八次呢,放心吧,没事。

浩仔

新生儿一般采取母乳喂养的话,大便次数会比较多,一天有五六次,如果没有腥臭味、粘液等是正常现象,满月后大便次数会逐渐减少.

要注意观察新生儿大便是否有异常现象。

浩仔

新生儿一般采取母乳喂养的话,大便次数会比较多,一天有五六次,如果没有腥臭味、粘液等是正常现象,满月后大便次数会逐渐减少.

要注意观察新生儿大便是否有异常现象。

浩仔

新生儿一般采取母乳喂养的话,大便次数会比较多,一天有五六次,如果没有腥臭味、粘液等是正常现象,满月后大便次数会逐渐减少.

要注意观察新生儿大便是否有异常现象。

LILYWEI82

新生儿是这样的,大便次数多,母乳喂养更是如此,不用担心.出了月后就会慢慢减少次数,三四个月左右才会正常1-2次.