pipigou2008

3个月的宝宝太胖了(18斤)怎么办

我家女儿3个月了,身高62.7cm,体重9公斤,比标准超出太多,不知道怎么办了。 每天宝贝吃的并不多。 凌晨3点,喂奶 早上6点,喂奶 8点左右喂水60ml 9点喂奶 12点喂奶 14点碳酸钙泡腾片(60ml) 16点奶粉90ml(雅培) 18点水果汁60ml(橙汁或西瓜汁) 20点奶粉120ml

babykx1019

没关系的,我的女儿100天的时候20斤,检查各项指标都是合格的,现在胖,等宝宝活动频繁了,自然而然的瘦下来了,所以你不用太担心.我女儿4个月的时候24斤,现在快20个月了29斤,所以你不用担心,贪长的时候就瘦了!!千万别给宝宝减肥,减食!!

提问者对回答的评语:这样我就能安心点了,看着小家伙每天的变化心里真开心

zjyangyang

别紧张.宝宝可不能饿,只要别吃过量就行

coolqun

是挺大的,比一般标准高不少哪,你喂养的很好啊!不知他出生时多重?

chengzai (妈妈)

你家宝宝是挺重的!比我家宝宝重多了,我家宝宝现在五个月了,才15斤,身长66cm是不是发育太慢啊???

yusicheng2008

你家宝贝长得太好了,我羡慕还来不及呢,我家宝贝四个月才14斤都不到,心里真急啊。不过我帮你加了一下,宝贝除了母乳外其他的有390ml,还有四次母乳估计至少有400ml,总奶量很不错了。羡慕啊!

ziyimei

我家BB快100天的时候,体重14斤,身高:61.4CM,应该正常的。

、钱罐子877QQ

想问一下,楼主家宝宝现在什么情况,还胖么?我家男宝67天18斤了,太胖了,很担心!